Деловая сеть Костанай
Компании:571
Товары и услуги:120
Статьи и публикации:5
Тендеры и вакансии:0

TOO "TURKUAZ MACHINERY"

Компания «Turkuaz Machinery» является генеральным дистрибьютором смазочных материалов SHELL на территории Средней Азии и Казахстана. наличие склада в городе Костанай TOO "TURKUAZ MACHINERY"
АдресSt. Karbischeva 36 B
Телефон+7 (701) 534-49-64
Электронная почта
Контактное лицоАлександр Шабанов
Часы работыс 9:00 до 18:30

Компания «Turkuaz Machinery» является генеральным дистрибьютором смазочных материалов SHELL на территории Средней Азии и Казахстана. Особо хочется обратить Ваше внимание на то, что наша компания ориентирована на долгосрочное и позитивное сотрудничество со своими клиентами. Мы предлагаем комплексное решение всех задач связанных с поставкой смазочных материалов.

Предлагая масла SHELL, мы предлагаем Вам продукцию, которая является одним из фаворитов мировых производителей смазочных материалов. Продукция отвечающая стандартам API и ACEA , а так же допускам крупнейших мировых производителей автомобильной техники. Наша компания обладает централизованными складами в г. Алматы, г. Астана, г. Актюбе, г. Караганда, Шымкент, Костанай, а также мы располагаем дистрибьюторской сетью по всему Казахстану.  

     Начиная с 2011 года компания «Turkuaz» взяла на себя ответственность перед компанией SHELL по дистрибуции, проведению промо акция и других различный маркетинговых активностей на всей территории Казахстана и Средней Азии.

Рейтинг:

Товары и услуги

Масло Shell Spirax S4 TXM 10W-30 применяется для использования в тракторах и другой сельскохозяйственной технике от различных производителей: John Deere, Ford-New Holland, Massey Ferguson и GM Allison
1 300 тг.
Масло на основе синтетической технологии для дизельных двигателей тяжёлой техники.
1 050 тг.
Технология Shell Rimula R4 создана, для защиты современных двигателей с турбонаддувом, системами промежуточного охлаждения наддувочного воздуха и рециркуляции выхлопных газов.
900 тг.
×